en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Абхазия укрепляет свои границы по реке Ингури

23.10.2008  |  15:37

Совет безопасности Абхазии принял решение об укреплении нижней зоны грузино-абхазской границы по реке Ингури, в связи с рядом провокаций со стороны Грузии, цитирует главу МИД республики Сергея Шамбу агентство Интерфакс. К провокациям со стороны Грузии МИД Абхазии относит, в частности, убийство начальника разведуправления Минобороны Абхазии Эдуарда Эмин-Заде, которое произошло сегодня.

Министр подчеркнул, что решение об укреплении границы по реке Ингури обсуждалось и до произошедшего, однако убийство Эмин-Заде стало лишним подтверждение необходимости усиления мер. "Это не первый случай, провокации со стороны Грузии происходят постоянно. И мы считаем, что укрепление границы поможет более эффективно справиться с этой многолетней проблемой", - отметил Шамба.

Как сообщалось ранее, тело убитого Эмин-Заде было найдено сегодня в 8 часов утра в частном доме в Гальском районе. Следователи установили, что начальник разведки был убит выстрелом в голову. Сергей Шамба, комментируя случившееся, заявил, что "для всех очевидно, что убийство Эмин-Заде является очередной провокацией со стороны Грузии".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100