en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Бакрадзе встретился с председателем Сейма Литвы

28.11.2009  |  14:18

Глава парламента Грузии Давид Бакрадзе встретился в Литве с председателем Сейма Иреной Дягутене. Литовский политик подчеркнула, что Литва продолжает поддерживать вступление Грузии в НАТО, передает «Новый Регион».

«Политика Литвы по отношению к Грузии не меняется, - отметила она. - Возможно, изменятся формы и методы, но могу твердо заверить - Литва поддерживает и будет поддерживать вступление Грузии в альянс».

Ранее Давид Бакрадзе встретился с министром иностранных дел Литвы Вигаудасом Ушмацкасом.

По информации пресс-службы парламента Грузии, на встрече были рассмотрены вопросы партнерских и дружеских взаимоотношений между двумя странами.

Глава МИД Литвы подтвердил, что его страна продолжит поддержку Грузии в процессе интеграции в Евросоюз и НАТО. Он также поздравил грузинскую сторону с парафированием договора об упрощении визового режима с ЕС.

На встрече были рассмотрены вопросы безопасности и проблема освобождения четверых подростков из села Тирдзниси, задержанных в Южной Осетии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100