en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Военнослужащие Грузии пройдут практическое обучение в Польше

29.11.2009  |  17:32

Такое решение было принято по итогам переговоров министров обороны Польши и  Грузии Богдана Клиха и Бачо Ахалая. По словам Клиха, Тбилиси и Варшава намерены сотрудничать по вопросу модернизации вооруженных сил. Стороны обсудили ситуацию в сфере безопасности на Южном Кавказе и Центральной Европе. Клих призвал продолжить традицию обучения грузинских офицеров в военной академии Польши, заложенную в начале прошлого века.

В свою очередь Ахалая выразил надежду на то, что польские коллеги помогут Грузии ускорить процесс интеграции в НАТО.

Глава национальной обороны Польши прибыл в Грузию из Азербайджана в четверг, 26 ноября, с двухдневным визитом. Уже 27 ноября Богдан проводил переговоры в Армении. В отличие от насыщенной программы визита и встреч в Баку и Ереване, в Грузии Клих успел переговорить лишь с министром обороны и президентом. Как стало известно агентству Regnum, программа визита польского министра была изменена. Прибывшие в Тбилиси члены польской делегации обедали в одном из ресторанов, когда к ним на вертолете прилетел президент Михаил Саакашвили. Со словами "вы не видели Грузии", Саакашвили провел экскурсию для гостей, забрав их на весь день. Поэтому, встречи с остальными высокопоставленными лицами страны просто не состоялась.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100