en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

В Тбилиси опять комментируют тему покупки Россией "Мистраля"

30.11.2009  |  12:37

В МИД Грузии опять комментируют информацию о переговорах между Россией и Францией относительно покупки корабля-вертолетоносца «Мистраль».

По заявлению заместителя министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе, глава МИД Грузии Григол Вашадзе в ходе визита во Францию обсуждал вопрос продажи России вертолетоносца «Мистраль», и французская сторона заявила, что решение по этому вопросу еще не принято, но ведутся переговоры об условиях продажи.

Как известно, в России не исключают возможности обсуждения вопроса о покупке французского военного корабля «Мистраль». Однако министерство иностранных дел Грузии распространило заявление, в котором уже призвало мир воздержаться от поставок оружия России.

8 августа прошлого года грузинские войска вошли Южную Осетию. В результате военной агрессии со стороны Грузии столица республики Цхинвал была почти полностью разрушена, погибли более 200 мирных жителей и миротворцев. Россия в ответ провела операцию по принуждению Грузии к миру и защите российских граждан.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100