en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Общество Ираклия II находится под давлением из-за уважения к России

30.11.2009  |  16:04

Общество Ираклия II возмущено давлением, оказываемым на членов организации и их близких органами власти, для которых неприемлемы любые призывы к установлению добрососедских отношений с Россией, передает ИА «Русская Линия».

Так, в день рождения Ираклия II Общество распространило газету, что, видимо, вызвало раздражение властей, поскольку затем ночью неизвестные лица перекрасили принадлежащий члену общества Темуру Твалиашвили автомобиль в цвета российского флага. Более того, через контрольно-пропускной пункт Сарпи без объяснения причин не пропустили еще одного сторонника организации.

«Эти, будто бы, незначительные попытки воздействия еще больше активизировались после того, как организация Ираклия II устроила санкционированный митинг у здания телевизионной компании «Имеди», в ходе которого ее члены выразили протест против снятого этой компанией фильма, в котором подвергся нападкам российский Патриарх Кирилл», - говорится в официальном заявлении.

Члены Общества заявляют, что их союз не является политически ангажированной организацией, не служит интересам ни одной из политических сил ни внутри страны, ни за ее пределами и что единственной его целью является содействие восстановлению разрушенного моста между Россией и Грузией путем народной дипломатии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100