en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Оппозиция Грузии обратится к ООН в январе

30.11.2009  |  17:03

Представители грузинской непарламентской оппозиции намерены подписать в начале января специальное обращение к ООН с просьбой провести выборы в Грузии под эгидой организации, передает GHN.

По словам лидера лейбористов Шалвы Нателашвили, за последнее время это единственный вопрос, по которому оппозиция сумела достичь согласия. «Я уже провел первую консультацию в США по этому вопросу, а консультация с оппозицией уже была вторым этапом», - сообщил он.

Нателашвили уверен, что для проведения выборов под эгидой ООН не потребуется разрешения властей Грузии.

Ранее лидеры грузинской оппозиции, которые участвовали сегодня в заседании в офисе лейбористской партии Грузии, поддержали идею о проведении выборов под наблюдением и эгидой ООН.

Эту инициативу выдвинул лидер лейбористов Шалва Нателашвили. По заявлению Нателашвили, правило проведения выборов под эгидой ООН принято в странах, где царит тоталитарный режим, и такие выборы были проведены в Конго, Камбодже, Хорватии, Афгангистане.

В Грузии же, по словам лейбориста, ситуация намного тяжелее, и здесь выборы также должны проводиться под жестким надзором ООН.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100