en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

МВД Грузии обвиняет Россию и Абхазию во взрыве моста на грузинской территории

24.10.2008  |  13:23

По сообщениям грузинских СМИ, сегодня утром на территории Грузии был взорван железнодорожный мост, соединяющий Гальский и Зугдидский районы.

МВД Грузии сразу же обвинило в этом Россию и Абхазию. Как говорится в распространенной МВД Грузии в пятницу утром информации, железнодорожный мост в селе Шамгона, единственный связующий путь между селом Тагилона Гальского района Абхазии и селами Зугдидского района, был взорван рано утром 24 октября. «Это уже второй взрыв моста за последние несколько дней. Примерно неделю назад российские военные взорвали автомобильный мост на дороге, связывающей села Тагилони и Шамгона», - говорится в сообщении. Грузинская сторона заявляет, что подобные происшествия входят в интересы абхазской и российской сторон, которые пытаются ограничить передвижение местных жителей.

Никаких доказательств, подтверждающих причастность российских и абхазских военных к этим инцидентам, представлено не было.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100