en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Грузинский нарушитель отпущен домой

01.12.2009  |  11:44

Задержанный накануне на территории Южной Осетии гражданин Грузии Рамаз Макасарашвили передан грузинской стороне сотрудниками пограничной службы КГБ республики, передает ИА «Рес».

Ранее в Южной Осетии задержали гражданина Грузии, который за рулем автобуса не остановился на посту, а сбил шлагбаум и проследовал дальше.

«Мы не препятствуем передвижению грузин в село Переви и из него, - отметил неназванный представитель погранслужбы КГБ Южной Осетии. - Однако водитель этого автобуса не остановился на пограничном посту, проехал, сбив шлагбаум, и вместо того, чтобы проехать прямо в Переви, свернул направо в Южную Осетию в населенный пункт Карзман. Там он забрал пассажиров и при выезде из села был задержан российскими пограничниками».

Дело в том, что дорога из Переви в Грузию одна – через территорию Южной Осетии. Поэтому чтобы попасть в село, нужно пересечь границу республики.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100