en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Багапш: нам удалось достичь главного

01.12.2009  |  14:10

«Нам удалось достигнуть главного – наше государство признали, и это благодаря не только руководству страны, но и всему народу Абхазии», - отметил президент Абхазии Сергей Багапш, передает ИА «Апсныпресс».

По его словам, дальнейшие успехи республики будут зависеть от единства всех живущих в Абхазии наций. «Для нас и впредь остаются приоритетными отношения с Россией – единственным государством, которое всегда нам помогало», - подчеркнул президент.

Багапш отметил, что за последние годы в Абхазии значительно улучшилась экономическая составляющая – бюджет республики достиг двух миллиардов рублей, не оставлены без внимания инвалиды и участники Отечественной войны в Абхазии и Великой Отечественной войны.

«Мы можем, как наши оппоненты, многое вам обещать, но все должны понимать, что для решения проблем необходимо серьезное финансирование, – сказал Багапш. – Наша команда пришла к власти в сложный период и сразу же поставила перед собой конкретные задачи: в первую очередь - выстроить международную политику, нацеленную на признание страны, а также сделать все возможное для улучшения благосостояния наши граждан».

Багапш сказал, что его оппоненты на выборах – достойные люди, но им все придется начинать с нуля, в том числе налаживать отношения с российским руководством, министерствами и ведомствами.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100