en in english ge ქართულად
 
понедельник, 11 декабря 2017
Фото
Новости

Нино Бурджанадзе направила открытое письмо Михаилу Саакашвили

24.10.2008  |  16:24

Бывший спикер парламента Грузии и лидер фонда демократического развития Нино Бурджанадзе напомнила в открытом письме президенту Грузии  взятые им во время «революции роз» обязательства и заявила, что в 5-ую годовщину грузинской революции  не должно быть разговоров о проблемах свободы СМИ.

Бурджанадзе подчеркнула, что для нее неприемлем нынешний парламент, который является управляемым органом и в нем не существует альтернативных мнений. Бывший спикер также обратила внимание президента на ошибки, которые были допущены во время августовских событий.

Выход из создавшегося кризиса Нино Бурджанадзе видит только в досрочных выборах. «Выборы должны быть назначены в разумные сроки, пройти исключительно в условиях здоровой избирательной среды и свободных СМИ», - заявляет Бурджанадзе.

Бывший спикер парламента считает, что игнорирование допущенных со стороны властей ошибок приведет страну к плачевному положению. «Невозможно реально идти к миру и объединению Грузии, осуществляя ту же политику, тем же стилем, методами правления и той же политической командой, при которых началась и с трагическим поражением закончилась эта война», - заявляет Бурджанадзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100