en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Багатурия: Гамсахурдиа нужно освободить

01.12.2009  |  15:41

По мнению депутата парламента Грузии Джонди Багатурия, сына первого президента Грузии Цотнэ Гамсахурдия нужно освободить. Парламентарий готов стать его гарантом, передает GHN.

«До тех пор, пока не выясниться, кто прав и кто виноват, сын первого президента должен быть освобожден, - отметил Багатурия. - Если будет возможность, надо изменить меру пресечения Цотнэ Гамсахурдия. Я обращаюсь с этим предложением к главному прокурору».

28 октября представители правоохранительных органов Грузии арестовали сына первого президента Грузии Звиада Гамсахурдиа - Цотнэ Гамсахурдиа.

Цотнэ Гамсахурдиа подозревается в нанесении телесных повреждений Давиду Баджелидзе. Как сообщают грузинские СМИ, Баджелидзе живет по соседству с Гамсахурдиа, и инцидент произошел у дома Гамсахурдиа, где началась перебранка между ним и Баджелидзе, после чего Цотнэ Гамсахурдиа ворвался в дом Баджелидзе и ранил его в область живота. Пострадавший был доставлен в больницу, где ему сделали неотложную операцию.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100