en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 24 сентября 2017
Фото
Новости

Оппозиция желает ознакомиться с планом расселения беженцев

01.12.2009  |  17:08

Парламентская оппозиция требует от министра по делам беженцев и расселению Кобы Субелиани представить план расселения вынужденно перемещенных лиц.

Депутат Георгий Цагареишвили на сегодняшнем заседании высшего законодательного органа страны заявил, что министерство не обращает внимания на проблемы беженцев.

"В детском саду номер 41 в Тбилиси проживают беженцы из Цхинвала, у которых месяц назад отключили свет. Министр по делам беженцев не обращает внимания на их проблемы, и кроме того, их собираются выселить из здания детского сада", - сообщил он.

В ответ на это председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе отметил, что получил информацию от министра по делам беженцев и расселению о том, что ведомство проводит программу по переселению вынужденно перемещенных лиц.

"В ближайшее время всем беженцам, которые проживают в зданиях, принадлежащих частным лицам, будет представлена альтернативная жилплощадь", - пообещал Бакрадзе.

"Мы  договорились, что Субелиани придет на заседание Антикризисного совета и представит депутатам план по предоставлению беженцам альтернативной жилплощади", - отметил глава парламента.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100