en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Бакрадзе ограничил доступ в парламент Грузии

01.12.2009  |  17:16

Входные пропуска в парламент Грузии для родственников молодых людей, которые были убиты полицейскими, были обнулены. «Тех людей, которые поливали депутатов водой и забрасывали яйцами, нельзя пускать», - считает председатель парламента Давид Бакрадзе, передает GHN.

Одно из нашумевших убийств – смерть сотрудника «Объединенного грузинского банка» Сандро Гиргвлиани, который был убит 28 января 2006 года после того, как между ним и работниками МВД - Ахалая, Мельниковым, Санодзе, Донадзе и Тамар Салакая - произошел конфликт в баре «Шарден». Он был похищен, а в тот же день тело Гиргвлиани было найдено на кладбище в поселке Окрокана, который тогда считался пригородом Тбилиси.

Дело об убийстве Гиргвлиани было предано широкой огласке после того, как в эфире телекомпании «Имеди» вышел сюжет о конфликте в баре «Шарден» и были названы предполагаемые виновники убийства. Оппозиция начала массовые акции протеста с требованием наказать преступников.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100