en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Оппозиция призывает власти пересмотреть финансирование центров для инвалидов

01.12.2009  |  17:36

Депутат оппозиционной парламентской фракции "Христиан-демократы" Магда Аникашвили на сегодняшнем заседании парламента Грузии поставила вопрос о пересмотре политики финансирования Дневных центров для людей с ограниченными возможностями, передает агентство "Новости-Грузия".

Как заявила Аникашвили, с этого года Дневные центры для людей с ограниченными возможностями  переходят на новую систему финансирования: министерство здравоохранения, труда и социальной защиты будет выдавать социально незащищенным семьям инвалидов ваучеры, остальные должны будут платить 250 лари (около 150 долларов).

"Со следующего года планируется пересмотреть программу  оценки социального статуса, а семья, в которой больной ребенок и у которой больше затрат, не сможет оплатить пребывание ребенка в Дневном центре", - заявила Аникашвили.

Аникашвили призвала парламент использовать все возможности, чтобы не допустить перехода Дневных центров для людей с ограниченными возможностями  на новую систему финансирования.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100