en in english ge ქართულად
 
суббота, 16 декабря 2017
Фото
Новости

Баку и Ереван продвинулись в решении карабахской проблемы

02.12.2009  |  10:01

В Афинах прошла встреча министров иностранных дел Азербайджана и Армении Эльмара Мамедъярова и Эдварда Налбандяна. Министры заявили, что будут решать конфликт на основе трех принципов Хельсинкского акта: неприменение силы, территориальная целостность и право народов на самоопределение, передает «Росбалт».

В МИД России считают, что увеличение количества встреч будет способствовать расширению диалога между сторонами конфликта и внесет свой значительный вклад в дело согласования базовых принципов для мирного урегулирования нагорно-карабахского конфликта.

Мамедъяров и Налбандян проинформировали о достижении продвижения в течение года в переговорах по пунктам базовых принципов и заверили, что обладают необходимой волей для завершения работ по базовым принципам.

22 ноября в резиденции генерального консула Франции в Мюнхене состоялась встреча президентов Азербайджана Ильхама Алиева и Армении Сержа Саргсяна. Лидеры обсудили нынешнее состояние и перспективы переговоров по урегулированию армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100