en in english ge ქართულად
 
суббота, 16 декабря 2017
Фото
Новости

После фонтанов правительство Грузии начинает строить бассейны

02.12.2009  |  10:10

«После  фонтанов в Грузии начинается строительство  бассейнов», - заявил президент Грузии Михаил Саакашвили, посетив строящийся в Исани-Самгорском районе большой спорткомплекс.

Этот  комплекс строится в рамках программы «Дешевые кредиты», и на его возведении трудоустроено более 100 человек. Комплекс включает в себя плавательный бассейн, борцовский зал, здесь будут функционировать секции плавания и водного поло.

«Сегодня в Тбилиси все плавательные бассейны расположены в центре города, и цены в них высокие. Поэтому простые граждане пользоваться услугами таких комплексов не в состоянии», - заявил Саакашвили и подчеркнул, что абонемент в новом комплексе будет намного дешевле и будет рассчитан и на социально не защищенные слои граждан. Для этой категории абонементы будут выдаваться бесплатно.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100