en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Рогозин сделал экстренное заявление

02.12.2009  |  10:47

По словам постпреда России при НАТО Дмитрия Рогозина, Москва настаивает на том, чтобы Совет Россия-НАТО вел дискуссии о совершенствовании европейской безопасности, передает РИА Новости.

«Если этого положения не будет в наших принципиальных документах - в проекте рабочей программы на следующий год, в документе о совершенствовании работы Совета, то мы не сможем согласиться с принятием документов», - отметил он.

Рогозин также подчеркнул, что Россия имеет дело с блокировкой дальнейшего хода подготовки документов к министерской встрече Совета. Блокировка организована рядом стран – Канадой, Великобританией и странами Балтии.

«Надеюсь, до 3 декабря со стороны НАТО будут предложены развязки сложившейся ситуации, которые позволят досогласовать документы министерской встречи и сделать ее предметной, конкретной и политически значимой. Нельзя заниматься жизнью микробов, не определившись с перспективой жизни всей планеты», - заключил он.

Официальный представитель НАТО Джеймс Аппатурай сообщил, что переговоры в Совете Россия-НАТО не блокированы, они продолжаются по нескольким документам в преддверии пятничной министерской встречи.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100