en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Тортладзе опять предлагает себя в обмен на подростков

02.12.2009  |  12:20

Оппозиционный депутат парламента Грузии Гия Тортладзе сегодня с утра выехал в Эргнети. На посту полиции у границы с Южной Осетией он ожидает окончательного решения югоосетинских властей по делу задержанных 4 ноября четверых подростков из села Тирдзниси Горийского района.

Тортладзе заявляет, что сделанное им ранее предложение обменять себя на подростков остается в силе, и он готов вместо них сесть в тюрьму Цхинвале.

В Цхинвале также находится верховный комиссар Совета Европы по защите прав человека Томас Хаммарберг. Сегодня должен состояться суд над подростками, и грузинская сторона надеется, что Хаммарбергу удастся добиться их освобождения.

4 ноября сотрудниками МВД Южной Осетии были задержаны четверо несовершеннолетних граждан Грузии. Они были доставлены в МВД. В ходе разбирательства стало известно, что все они - жители села Тирдзниси Горийского района Грузии, которые незаконно проникли на территорию
Южной Осетии. Подростков задержали на территории Цхинвала, у них изъяли четыре гранаты и взрывчатые вещества.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100