en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

В Тбилиси обсуждают проблемы наркотрафика

02.12.2009  |  13:30

В гостинице «Симпатия» в Тбилиси начала работу группа пограничного сотрудничества «Шиофок». В рамках международной конференции страны-члены объединения обсудят вопросы борьбы с наркотрафиком в регионе.

Конференцию открыл глава пограничной полиции Грузии, генерал-майор Заза Гогава, передает Trend.

В ней принимают участие представители таможенных и пограничных служб стран-членов «Шиофок» - Азербайджана, Турции, Белоруссии, Латвии, Болгарии. Также в конференции участвуют представители ЕС, Интерпола, США и в качестве гостей представители пограничных служб Ирана и Армении.

Члены «Шиофока» представят свои отчеты по борьбе с наркотрафиком и выступят с докладами. По итогам встречи будет подписан протокол.

Следует отметить, что на днях лидер грузинских «зеленых» Георгий Гачечиладзе заявил, что через Грузию ежегодно проходит 9-10 тонн героина из Афганистана в Европу. При этом он сослался на отчет ООН.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100