en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

СМИ: Окруашвили могут убить

02.12.2009  |  14:02

Член «Движения за единую Грузию» Лелико Джапаридзе заявил, что для начала акций необходимо, чтобы в страну приехал лидер партии Ираклий Окруашвили. Однако, по его словам, Окруашвили уже вынесен смертный приговор, передает ИА Regnum со ссылкой на газету «Версия».

«Народ должен встать на сторону Окруашвили и прикрыть, поскольку в случае возвращения на родину его просто убьют, ибо опасаются, что за ним пойдут как обычные люди, так и армия», - сказал Джапаридзе.

В марте глава МВД Вано Мерабишвили заявил, что в случае появления в Грузии экс-министра обороны Грузии Ираклия Окруашвили правоохранительные органы страны будут действовать в отношении него согласно закону.

Ираклий Окруашвили находится в розыске. Хотя известно, что ныне экс-министр обороны Грузии скрывается во Франции. После активизации оппозиции в Грузии активно идут разговоры о его возможном возвращении.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100