en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Грузия не получала от РФ проект договора о евробезопасности, заявляют в Тбилиси

02.12.2009  |  14:31

Грузия не получала российский проект договора о европейской безопасности, заявил сегодня глава грузинского МИД Григол Вашадзе, передает РИА Новости.

"Российская Федерация к нам официально не обращалась, что и понятно", - сказал Вашадзе журналистам в ходе встреч в рамках министериала ОБСЕ в Афинах.

"Прежде чем мы будем комментировать и начнем изучать этот документ, было бы хорошо, если бы РФ могла изучить, как она может выполнить обязательства, взятые на себя ранее", - добавил Вашадзе.

Грузия, наряду с Россией и 54 другими государствами, является членом Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе.

Тбилиси разорвал дипломатические отношения с Москвой в августе 2008 года после того, как Россия после военной агрессии Грузии против Южной Осетии признала независимость Абхазии и ЮО.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100