en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Генсек НАТО: Грузии пока не стоит рассчитывать на ПДЧ

02.12.2009  |  14:46

В нынешней ситуации Украина и Грузия не могут рассчитывать на получение Планов действий для членства в НАТО на министерской встрече альянса 3 декабря.

Об этом заявил генсек организации Андерс фог Расмуссен, передает ИТАР-ТАСС.

На заседаниях Комиссий НАТО-Грузия и НАТО-Украина, которые пройдут в рамках встречи министров иностранных дел альянса, главы МИД стран-членов Североатлантического блока «подтвердят решение саммита НАТО в Бухаресте в 2008 году. На этом саммите альянс пообещал Украине и Грузии, что они «со временем вступят в НАТО».

«НАТО подтверждает эту позицию при условии, что эти государства будут соответствовать всем критериям для вступления в альянс», - в очередной раз подчеркнул Расмуссен.

Он подчеркнул, что министры также «приветствуют прогресс, достигнутый этими странами в рамках их ежегодных программ расширенного сотрудничества с НАТО», однако о ПДЧ генсек не упомянул.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100