en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 октября 2017
Фото
Новости

Мир в Афганистане в интересах Баку – мнение

02.12.2009  |  15:20

По мнению члена делегации Азербайджана в Парламентской Ассамблее НАТО Захида Оруджа, стабильность и мир в Афганистане в интересах Азербайджана и поэтому Баку помогает международному сообществу в деле укрепления мира в этом неспокойном регионе, передает 1news.az.

«Если мы увеличим свой воинский контингент, то мы еще раз продемонстрируем нашу позицию поддержки мирового сообщества по сохранению мира и стабильности в этой стране», - заявил он.

Ранее генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что партнеры США по антитеррористической операции в Афганистане направят туда в 2010 году подкрепление из пяти тысяч солдат.

Сейчас в Афганистане находятся 38 тысяч солдат стран-партнеров НАТО. Не так давно президент США Барак Обама принял решение направить в Афганистан еще 30 тысяч американских военных.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100