en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

В Тбилиси состоится "Кавказский символический суд по правам человека"

02.12.2009  |  17:45

Альянс женщин за гражданское общество (Азербайджан), Кавказский Центр Гражданских Слушаний (Грузия), Кавказский Центр Миротворческих Инициатив (Армения) при поддержке Национального Фонда содействия демократии (National Foundation for Democracy - NED) проведут "Кавказский символический суд по правам человека".

Мероприятие состоится 5 декабря в 12.00 в конференц-зале гостиницы "Варази", передает Trend.

Тема этого суда: "Лейла Мадатли против оппонентов проведения международного уголовного правосудия по чеченскому конфликту". Впервые суд будет проводиться на английском языке.

Мероприятие будет реализовано в рамках программы "Символический Кавказский суд по правам человека на службе демократии Кавказских стран", которая в свою очередь является развитием прошлогодней программы "Дебаты азербайджанских, армянских и грузинских представителей в Южно-Кавказских Гражданских Слушаниях по Проблемам Демократии и Гендера".

В рамках этого проекта в 2008-2009 годах в Тбилиси и Баку был реализован ряд слушаний и один Кавказский Суд.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100