en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

В Грузии обеспокоены судьбой осужденных подростков

03.12.2009  |  10:11

Президент Грузии Михаил Саакашвили приветствует освобождение двух несовершеннолетних граждан этой страны, задержанных 4 ноября на территории Южной Осетии за незаконное пересечение границы и хранение взрывчатых веществ, но выражает обеспокоенность тем, что еще двое подростков остаются в заключении.

Как заявила пресс-спикер главы грузинского государства Манана Манджгаладзе, решение присудить Левану Хмиадашвили 1992 года рождения и Виктору Бучукури 1993 года рождения по одному году лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима неадекватно.

«Правительство  Грузии и лично президент продолжают работу по освобождению задержанных подростков. В процесс включены международные организации. Для президента важно то, что непосредственно под давлением мирового сообщества были освобождены двое подростков, и президент благодарит за это руководителя миссии Евросоюза Хабера и комиссара Совета Европы по правам человека Хаммарберга. Особенную благодарность президент выражает родителям похищенных детей, которые перенесли эти тяжелые дни со стойкостью и терпением. Президент также благодарен членам Христиан-демократического движения и депутату Гие Тортладзе, которые участвуют в процессе освобождения подростков», - заявила Манджгаладзе. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100