en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Оппозиция Грузии ждет повода, чтобы начать новый этап борьбы

03.12.2009  |  11:37

Грузинская оппозиция готовится к третьему раунду борьбы за отставку Михаила Саакашвили, а пока ждет повода, чтобы объявить его.

Об этом заявил в интервью тбилисской газете «Все новости» один из лидеров оппозиции Леван Гачечиладзе, передает ИТАР-ТАСС.

«Для начала третьего и, надеюсь, последнего раунда нашей борьбы нужны повод и причина, а они всегда возникают из-за серьезных ошибок нынешних властей», - отметил он.

По словам Гачечиладзе, «такой причиной может стать фальсификация властями выборов в органы местного самоуправления» (они пройдут в конце мая 2010 года). «Если власти почувствуют, что они проигрывают эти выборы, то они пойдут на фальсификацию, что вызовет народный гнев, который сметет власть», - уверен Гачечиладзе.

По его мнению, «если в мирной борьбе за отставку Саакашвили победят власти, то установится диктатура, если же оппозиция - то начнется возрождение Грузии».

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100