en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Президент Грузии назначил новых вице-президентов Нацбанка

03.12.2009  |  13:22

Президента Грузии Михаил Саакашвили назначил новых вице-президентов Национального банка. Ими стали утвержденные парламентом Грузии два дня назад члены совета Нацбанка Арчил Мествиришвили и Отар Надарая.

По информации Нацбанка, Арчилу Мествиришвили 37 лет, он окончил Тбилисский государственный университет по специальности «математика» и факультет экономики университета Темпл (США). В разные годы работал в бюджетном офисе парламента, мэрии Тбилиси и Нацбанке.

Отару Надарая 32 года, он окончил Тбилисский государственный университет по специальности «экономика», аспирантуру НИИ социально-экономических и региональных проблем им. В. Мелкадзе, а затем магистратуру колледжа Вильямса (США), имеет степень доктора экономических наук. В разные годы работал на различных должностях в МИД, Национальном банке Грузии.

Парламент Грузии утвердил Арчила Мествиришвили, Отара Надарая и Лаши Джугели на членами совета Нацбанка страны 1 декабря. Кандидатуры Мествиришвили и Надарая на утверждение президенту Грузии представил президент Нацбанка.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100