en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

OPIC выделяет частным компаниям Грузии кредиты на сумму 176,3 млн долларов

27.10.2008  |  14:34

Международная корпорация частных иностранных инвестиций (OPIC) выделяет ряду частных компаний Грузии кредиты на сумму 176,3 млн долларов. Соответствующие договоры были подписаны в ходе открывшегося в понедельник утром в Тбилиси грузино-американского бизнес-форума.

Получателями кредитов OPIC стали два коммерческих банка Грузии «ТВС Банк» и «Банк Грузии». Каждый из них получит по 40 миллионов долларов для последующего кредитования национальной экономики. Кредит на такую же сумму получит девелоперская компания «GMT», а ее дочерние компании «GMT -Мтацминда» и «Санте GMT» подписали договоры о выделении кредитов в размере 10 млн долларов каждой.

30 млн долларов выделяется компании «Park Hayat Tbilisi», которая строит в центре Тбилиси первый отель сети «Hayat». Еще 6,3 млн долларов получит от OPIC строительная компания «Иберия».

Напомним, что утром 27 октября в гостинице «Кортъярд-Марриотт» в Тбилиси начал грузино-американский бизнес-форум. В нем принимает участие представительная делегация США, которую возглавляет заместитель министра экономики Джон Саливан.

В рамках визита делегация США планирует встречи с представителями правительства Грузии, а завершится визит 28 октября.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100