en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

МВД Грузии опровергло сообщение об обстреле грузинской стороной поста российских ВС

27.10.2008  |  15:07

МВД Грузии опровергло сообщение об обстреле грузинской стороной поста российских военных в селе Чубурхинджи Гальского района Абхазии. "Такие утверждения носят абсолютно безосновательный характер, - заявил журналистам руководитель информационно-аналитического департамента МВД Грузии Шота Утиашвили. - На самом деле 26 октября вечером с территории села Чубурхинджи несколько раз открывалась стрельба в направлении поста грузинской полиции, расположенного в селе Рухи Зугдидского района (это село примыкает к Гальскому району)", - передает слова Утиашвили ИТАР-ТАСС.

Утиашвили заявил, что "грузинская полиция не открывала ответного огня по направлению села Чубурхинджи и проинформировала об обстреле села Рухи членов миссии наблюдателей ЕС, осуществляющих мониторинг в Зугдидском района".

Накануне Служба безопасности Абхазии заявила в Сухуми, что находящийся в селе Чубурхинджи наблюдательный пост российских военных был обстрелян со стороны Рухи Зугдидского района. "Российские военные открыли ответную стрельбу, перестрелка длилась около 7 минут, среди российских солдат раненых и погибших нет", - сообщил представитель СГБ Абхазии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100