en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Путин: Россия не уйдет с Кавказа

03.12.2009  |  18:19

В ходе сегодняшней «прямой линии» с населением премьер-министр РФ Владимир Путин заверил, что Россия не уйдет с Кавказа, передает ВЗГЛЯД.

«При желании граждан Абхазии и Южной Осетии мы будем готовы оказать любую посильную помощь, даже в современных непростых условиях мирового финансового кризиса. Что касается восстановления Южной Осетии, то у нас в бюджете предусмотрены значительные финансовые ресурсы, они зарезервированы для этих целей и будут для этих целей использованы», - подчеркнул он.

Касаясь трагических событий августа прошлого года на Кавказе и вопроса ответственности за развязывание пятидневной войны, глава российского правительства отметил, что «грузинский народ сам примет решение о том, какую ответственность должны понести те политики, которые привели к этим тяжелейшим и драматическим последствиям».

«Здесь осуществлено нападение на наших военнослужащих, которые выполняли свой долг по международным обязательствам. И за это, конечно, кто-то должен ответить», - сказал он.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100