en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Необходимо разместить международные миротворческие силы в местах проживания осетин

27.10.2008  |  16:05

"Предотвратить полномасштабную гуманитарную катастрофу в настоящий момент может только размещение в местах компактного проживания осетин международных миротворческих сил," - заявил в понедельник руководитель мониторинговой группы российского молодежного движения "Наши" в Южной Осетии Константин Голоскоков.

В осетинских селах Грузии сложилась сложная гуманитарная ситуация, - отметил он. По словам Голоскокова, "в селах Пона и Болкви Лагодехского района, начиная с августа, происходят массовые нарушения прав человека, при этом обращения жителей в правоохранительные органы Грузии игнорируются". "Грузинское руководство приступило к политике этнических чисток, жертвой которой в очередной раз становится осетинское население республики Грузия", - цитирует Голоскокова Интерфакс.

Как сообщил Голоскоков, в ближайшее время мониторинговая группа движения "Наши" намерена разместить своих наблюдателей в местах компактного проживания осетин на территории Грузии. "Завтра, 28 октября, мы направим соответствующие письма в МИД и МВД Грузии, а также обратимся к Евросоюзу с призывом организовать патрулирование этих мест", - подчеркнул Голоскоков.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100