en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

ПАСЕ поменяет регламент

04.12.2009  |  12:02

По словам главы ПАСЕ Луиса Марии де Пуча, в Ассамблее готовится поправка, согласно которой вопрос о лишении полномочий в организации какой-либо страны может подниматься не чаще раза в год, передает ИА Trend.

«Речь идет о поправке в регламент, в соответствии с которой, если любая делегация поднимает этот вопрос, то в следующий раз она может его поднять не ранее, чем через год», - отметил он.

Де Пуч подчеркнул, что присутствие России в ПАСЕ абсолютно легитимно, и большинство членов Парламентской ассамблеи считают это целесообразным.

Как уже писала GeorgiaTimes, предложение лишить Россию права голоса в ПАСЕ было внесено грузинской делегацией в сентябре, его поддержали 72 парламентария при минимуме в 20.

Однако ПАСЕ подтвердила полномочия российской делегации, которую Грузия предлагала лишить права голоса. За подтверждение полномочий РФ в Ассамблее высказалось большинство присутствующих в зале европарламентариев.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100