en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе создает новую партию «Демократическое движение – единая Грузия»

27.10.2008  |  17:56

Руководитель Фонда демократического развития Нино Бурджанадзе возвращается в политику и создает новую политическую партию «Демократическое движение - единая Грузия». Об этом она заявила журналистам на пресс-конференции.

По словам Бурджанадзе, цель новой партии - борьба за единую и достойную страну путем демократического развития.

Первый учредительный съезд партии состоится 23 ноября. Дата выбрана неслучайно: именно 23 ноября 2003 года во время "революции роз" грузинскому народу было дано обещание, что страна пойдет по пути демократического развития. Бурджанадзе считает, что это обещание выполнено не было. "Вместо демократического государства мы получили авторитарный режим. Наша главная задача -  борьба за единую и достойную страну именно путем демократического развития. Демократическое движение будет основываться на идее единства Грузии, национальных обычаях, евроатлантических и западных ценностях", - заявила Бурджанадзе.

По ее словам, «Демократическое движение - единая Грузия» будет строго оппозиционным. "Демократическое движение объединит тех людей, которые знают конкретно, что нужно Грузии", - добавила она.

Партия будет сотрудничать со всеми политическими силами, общественными организациями и персонами, которые будут действовать во благо Грузии, подчеркнула Бурджанадзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100