en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Таргамадзе: бюджет спланирован неправильно

04.12.2009  |  14:55

По мнению председателя христиан-демократов Грузии Георгия Таргамадзе, представители движения не будут поддерживать бюджет Грузии на будущий год в связи с тем, что он спланирован и распределен неправильно, передает GHN.

«В бюджете не предусмотрены наши замечания относительно создания фонда для оказания содействия малому и среднему бизнесу и выделению бюджетного ассигнования, что является кротчайшим и самым эффективным путем для социальной защиты и снижения безработицы», - отметил он.

Таргамадзе также подчеркнул, что у властей страны нет политической воли восстановить справедливость и обеспечить ветеранов достойной пенсией, поскольку проект бюджета не предусматривает средства для разрешения проблем пенсионеров.

Грузинский парламент сегодня приступает к рассмотрению бюджета страны на будущий год. Обсуждение было отложено в ноябре, поскольку правительство и депутаты парламента смогли согласовать все спорные детали.

Проект предусматривает, что бюджет Грузии на 2010 год составит 6 миллиардов 670 миллионов лари. При этом главным направлением будет социальная сфера и инфраструктура.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100