en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Реформа Второго канала бюджетом 2010 года не предусмотрена

05.12.2009  |  14:37

Правительство Грузии не учло требование руководства Общественного телевидения Грузии относительно реформирования Второго канала. Об этом стало известно накануне в ходе рассмотрения бюджета на 2010 год, сообщает GHN. 

ОВГ требовал дополнительного финансирования в размере 5 миллионов лари для реорганизации Второго канала в политический канал. Эта сумма должна была отразиться в бюджете, однако, как заявили представители Христиан-демократов, ее там нет.

По словам министра финансов, правительство не может удовлетворить это требование, а средства на реформирование заложены в общем финансировании Общественного телевидения на будущий год, равном 22 миллионам лари.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, инициатива сделать Второй канал политическим принадлежит председателю парламента Грузии Давиду Бакрадзе. Канал должен предоставлять прямой эфир всем зарегистрированным политическим партиям.

Обещание реорганизации было озвучено еще полтора года назад, но пока этот канал вещает только по вечерам, а также передает в прямом эфире пленарные заседания парламента.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100