en in english ge ქართულად
 
среда, 20 сентября 2017
Фото
Новости

Грузия не отказалась от финансирования "альтернативного" правительства ЮО

06.12.2009  |  10:05

«Правительство Цхинвальского региона в изгнании», которое Тбилиси считает легитимным органом власти в Южной Осетии, в наступающем, 2010 году получит  финансирование, как и в предыдущие годы, несмотря на протест парламентской оппозиции Грузии.

Об этом, как передает «Росбалт», заявил накануне представитель Национал-демократической партии страны Гурам Чахвадзе.

По его словам, ведомство Дмитрия Санакоева получало 10 млн лари тогда, когда эта территория контролировалась грузинской стороной, и эта сумма останется неизменной и в нынешней ситуации. «Будет лучше, если эта сумма будет затрачена на население, которое было изгнано с этих территорий», - считает он.

В то же время, по словам министра финансов Кахи Баиндурашвили, этот вопрос очень чувствительный и без политического обсуждения министерство финансов не могло принять другого решения.

Как ранее писала GeorgiaTimes, парламент Грузии на пленарном заседании 4 декабря  принял госбюджет на 2010 год. За этот закон проголосовали 93 депутата, против были 10. Не поддержали бюджет оппозиционные  депутаты из фракции «Христиан-демократы», так как, по их заявлению, правительство не учло целый ряд высказанных в ходе обсуждения законопроекта замечаний.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100