en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Российские телеканалы не намерены выплачивать Грузии штраф

06.12.2009  |  12:50

Российские телеканалы не намерены выплачивать штраф, возложенный на них Национальной комиссией Грузии по регулированию коммуникаций.

Об этом агентству EPN сообщили в службе по связям с общественностью российского «Первого канала», передает Бизнес-Грузия.<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->
<!--[endif]-->

Как известно, НКРКГ оштрафовала российские телекомпании «Первый канал», НТВ, ТВ-Центр, «Россия» и «Культура» за вещание на территории Абхазии и Южной Осетии, которые Грузия по-прежнему считает своими.

«Первый канал» был оштрафован на 1 млн лари, остальные - на 500 тыс. лари каждая.

ОРТ, НТВ, ТВ-Центр, «Россия» и «Культура», считают в Грузии, нарушили пункт 1-прим 144-й статьи Кодекса об административных правонарушениях Грузии (деятельность в сфере вещания без лицензии), а также шестую статью закона «Об оккупированных территориях» (ограничение экономической деятельности на оккупированных территориях).

Все названные телеканалы уже были оштрафованы ранее, причем ОРТ («Первый канал») облагается штрафом уже в третий раз.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100