en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

ОАЭ поддерживают нормализацию армяно-турецких отношений

06.12.2009  |  13:17

Объединенные Арабские Эмираты поддерживают процесс нормализации армяно-турецких отношений и мирное урегулирование карабахской проблемы.

Об этом сказал в субботу журналистам государственный министр иностранных дел ОАЭ Анвар Гаргаш на совместной пресс-конференции с главой МИД Армении Эдвардом Налбандяном, сообщает агентство «Новости-Армения».

«Мы поддерживаем урегулирование отношений, мы знаем, что это достаточно сложно, с учетом исторических факторов, однако желаем вам успехов», - сказал Гаргаш.

По его словам, в ходе встречи с главой МИД Армении госминистр выслушал также позицию армянской стороны по карабахской проблеме.

«Мы поддерживаем мирное урегулирование карабахского конфликта в рамках международного права», - сказал Гаргаш.

Напомним, главы МИД Армении и Турции Эдвард Налбандян и Ахмед Давутоглу 10 октября подписали в Цюрихе «Протокол об установлении дипотношений» и «Протокол о развитии двусторонних отношений» Документы после подписания должны быть ратифицированы парламентами обеих стран.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100