en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

У парламента Грузии зажглась главная елка страны

07.12.2009  |  11:17

Подготовка Тбилиси к новогодним праздникам в целом завершена. На центральных  улицах столицы Грузии закончился монтаж праздничного освещения.

Вчера вечером у здания парламента Грузии была зажжена главная елка страны. Как и в прошлом и позапрошлом году, здесь установлена искусственная елка. Ее вчера торжественно зажег президент Михаил Саакашвили.

На церемонии  зажжения елки присутствовали первая леди страны Сандра Руловс, председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе, мэр Тбилиси Гиги Угулава.

Ярко  освещенный центр города резко контрастировал с периферийными улочками Тбилиси. Со вчерашнего вечера здесь почти  до трех часов ночи не было света. В  компании «Теласи» ссылались на повреждение кабеля, но, как заявляют местные жители, скорее всего, их «ограничили» из-за избыточного освещения центральных магистралей.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100