en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Ереван и Тбилиси готовы к ассоциированному членству в ЕС – источник

07.12.2009  |  16:20

По словам неназванного европейского источника,  Армения и Грузия готовы стать ассоциированными членами Евросоюза. Более того, у этих стран нет никаких проблем, которые могут помешать этому процессу, считает он, передает GHN со ссылкой на Новости Армения.

«Переговоры по ассоциированному членству Армении и Грузии с ЕС начнутся уже в следующем году и вряд ли затянутся надолго, поскольку особых проблем у ЕС с Арменией по этому вопросу нет», - отметил источник.

Он также сообщил, что вопрос ассоциированного членства Азербайджана в ЕС может столкнуться с определенными трудностями, поскольку Азербайджан не является членом ВТО. «Однако ЕС должен достигнуть такого решения, которое позволит всем трем республикам одновременно стать ассоциированными членами Евросоюза», - сказал он.

По мнению неназванного дипломата, ассоциированные члены ЕС наделены всеми теми правами и привилегиями, что и обычные члены.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100