en in english ge ქართულად
 
четверг, 20 июля 2017
Фото
Новости

Грузия требует лишить Абхазию и ЮО права участвовать в Женевских дискуссиях

28.10.2008  |  12:45

Грузия будет участвовать в международных дискуссиях по обеспечению безопасности в Абхазии и Южной Осетии, которые пройдут в Женеве, только при условии, что на них не будут присутствовать делегации этих республик, сообщает Интерфакс.

Об этом заявил во вторник заместитель министра иностранных дел Грузии Григол Вашадзе перед началом встречи в Тбилиси с представителем ЕС Пьером Морелем: "Грузинская сторона примет участие в Женевском формате только лишь при условии, что никакие так называемые делегации Абхазии и Южной Осетии в нем участвовать не будут. Русские могут ввести в свою делегацию кого хотят на правах экспертов".

Первая встреча в Женеве, которая должна была пройти 15 октября, была сорвана из-за позиции Грузии, наотрез отказавшейся признать Абхазию и Южную Осетию официальными сторонами на переговорах.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100