en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Журналистов "Рустави 2" не пустили на премьеру фильма о Южной Осетии

28.10.2008  |  13:57

По заявлению телекомпании "Рустави 2", грузинских журналистов не пустили на премьеру документального фильма «Война 08.08.08. Искусство предательства» о событиях в Южной Осетии, который презентует сегодня в кинотеатре «Художественный» в столице телеканал Russia.ru. Об этом сообщает радиостанция "Эхо Москвы", ссылаясь на журналистку "Рустави 2" Тамару Нуцубидзе.

По ее словам, на премьеру, которая назначена на 13.00, «надо было аккредитоваться до 11 часов», что и сделали две грузинские телекомпании. Нам перезвонили, сказали, что мы аккредитованы, можем прийти и нормально поработать», - рассказала она. Однако потом ей сообщили, что руководство кинотеатра «опасается провокации» со стороны грузинских журналистов, так как на презентацию будет приглашена южноосетинская диаспора, и просит их «вообще не приходить туда».

Нуцубидзе подчеркнула, что ее собеседник «на вопрос, означает ли это, что грузинские журналисты могут как-то провоцировать ситуацию», отказался давать какие-либо комментарии, ссылаясь на указания руководства. «Мы все равно хотим приехать на место и услышать от руководителей, какие провокации мы можем провести. Нам это очень интересно», - заключила журналист.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100