en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Власти Грузии в вечном поиске способов фальсификации выборов

08.12.2009  |  11:57

Готовясь к майским местным выборам, правящая партия Грузии «Единое национальное движение» начала прописывать в более оппозиционно настроенном Тбилиси жителей регионов.

Оппозиция заявляет, что это станет дополнением к уже известным методам фальсификаций итогов выборов,  к примеру, таких, как исправление бюллетеней.

Как заявил в интервью тбилисской газете «Резонанси» экс-омбудсмен, а ныне кандидат в председатели столичного парламента Созар Субари («Альянс за Грузию»), к каждому из участков приписывают от 70 до 100 жителей регионов, выплачивая им за это гонорар размером в 80 лари (примерно 48 долларов), передает ВЗГЛЯД.

«Защитим каждый голос», - призывает он.

Созар Субари утверждает, что в процесс вовлечены и представители МВД.

На прошлогодних выборах в парламент власти Грузии прибегли к такой новации: они требовали от родных и близких заключенных обеспечить определенное количество голосов в пользу правящей партии, а за это арестанты могли рассчитывать на поблажки.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100