en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Лавров сожалеет об отказе Грузии участвовать в женевских дискуссиях

28.10.2008  |  14:14

Глава МИД России Сергей Лавров назвал прискорбным отказ Грузии от участия в дискуссиях по проблемам безопасности на Южном Кавказе в Женеве.

"Если Грузия действительно отказывается участвовать в женевских дискуссиях, если там будут присутствовать представители Абхазии и Южной Осетии, то это прискорбно. Это означает прямой вызов всем тем, кто искренне заботится об обеспечении безопасности в регионе", - сказал Лавров, выступая на пресс-конференции по итогам заседания Совета постоянного партнерства Россия - ЕС, передает Интерфакс.

Напомним, во вторник заместитель министра иностранных дел Грузии Григол Вашадзе заявил, что Грузия будет участвовать в международных дискуссиях по обеспечению безопасности в Абхазии и Южной Осетии, которые пройдут в Женеве, только при условии, что на них не будут присутствовать делегации этих республик.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100