en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Губернатор Кахети готов заменить Шашкина?

08.12.2009  |  13:26

«Такого предложения пока не поступало. Но если оно будет сделано, то это означает, что я нужен там», - заявил  губернатор Кахетинского региона Грузии Георгий Гвиниашвили, передает GHN.

Вместе с тем, он опроверг информацию о том, что сейчас его кандидатура рассматривается на пост министра по исполнению наказаний, пробации и оказанию юридической помощи, освободившийся после ухода Дмитрия Шашкина на должность главы министерства образования.

Как известно, премьер-министр Грузии Николай Гилаури уже представил нового министра образования. Он отметил, что  бывший министр образования и  науки Николай Гварамия еще несколько  месяцев назад выразил желание  отправиться на учебу за границу, но все это время продолжал  работать на своем посту по просьбе  премьера.

Гилаури поблагодарил Гварамия за проделанную работу и пожелал ему успехов в дальнейшей деятельности, после чего представил Дмитрия Шашкина.

Премьер охарактеризовал  нового министра как наилучшего менеджера, имеющего опыт ведения диалога.

«Шашкину придется возглавить достаточно трудное министерство. Хочу сказать, что министерство образования - ведущее и важнейшее для нашего будущего ведомство», - заявил Гилаури.

Пока неизвестно, кто сменит Дмитрия Шашкина на посту министра исполнения наказаний, пробации и юридической помощи.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100