en in english ge ქართულად
 
вторник, 19 сентября 2017
Фото
Новости

Багапш отказался от предвыборной агитации

08.12.2009  |  13:33

Президент Абхазии Сергей Багапш сообщил, что он не собирается проводить предвыборной агитации. «Если кто-то думает, что баннеры и плакаты, которые вывешиваются на каждом дереве, туалетах и мусорных ящиках, сыграют большую роль выборах, то они глубоко заблуждаются», - заявил абхазский лидер, передает GHN.

По словам Багапша, у него и его команды было пять лет, чтобы проводить агитацию среди населения Абхазии своими делами. «Мы много сделали, много построили, подняли бюджет в пять раз, подняли зарплаты, пенсии, социальную сферу, - отметил он. - Мы приняли республику в 2004 году, когда бюджет составлял всего 400 миллионов. На 2010 год бюджет составляет уже два миллиарда».

Багапш также подчеркнул, у Абхазии очень хорошие отношения с Россией, а республике удалось добиться самого главного - независимости.

Выборы президента Абхазии пройдут 12 декабря.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100