en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Преследование церкви перешло в отрытую фазу – лейбористы

08.12.2009  |  13:40

По мнению одного из лидеров лейбористкой партии Грузии Нестан Киртадзе, заявления и действия против церкви и Патриарха Грузии говорят о том, что преследование православия перешло в открытую фазу, передает GHN.

"Я хочу, чтобы все знали о том, что продолжается, и более того, входит в открытую фазу открытое преследование православия и апостольской церкви Грузии, - заявила она. - Продолжается открытое и скрытое преследование синода и Католикоса-Патриарха всея Грузии".

Киртадзе уверена, что в Грузии готовится к публикации книга оскорбительного содержания в адрес патриархии и святого синода. "Пропагиндистское телевидение Саакашвили осуществляет энергичное тиражирование оскорбительного фильма против Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, и в рекламном ролике передачи делает нескрываемый намек на то, что следующим будет Католикос-Патриарх Илия II", - сообщила она.

Представительница лейбористов обратилась к президенту Грузии Михаилу Саакашвили с просьбой остановить "оскорбительную пропаганду, направленную против духовного лидера соседнего государства и преследование грузинской церкви и Патриарха".

"Напоминаю, что никто еще не выигрывал битву с Богом и наделенными божественной силой отцами" - заключила она.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100