en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Багапш встретился с военными

08.12.2009  |  16:34

«Нынешняя ситуация отличается от той, которая была четыре года назад. Сегодня мы - суверенное, независимое государство. Мы пришли к вам не с целью агитации как кандидаты на пост президента и вице-президента, а пообщаться, рассказать о проделанной нами работе», - сказал военным президент Абхазии Сергей Багапш, передает ИА «Апсныпресс».

Абхазский лидер подчеркнул, что правительство и впредь будет уделять армии большое внимание, молодые офицеры будут обеспечены служебным жильем.  «Будет выделена новая форма одежды, будет развиваться система обучения и подготовки военных специалистов, в одном из военных городков планируется строительство новой казармы», - пообещал он.

Ранее Багапш сообщил, что у него и его команды было пять лет, чтобы проводить агитацию среди населения Абхазии своими делами. «Мы много сделали, много построили, подняли бюджет в пять раз, подняли зарплаты, пенсии, социальную сферу, - отметил он. - Мы приняли республику в 2004 году, когда бюджет составлял всего 400 миллионов. На 2010 год бюджет составляет уже два миллиарда».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100