en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 ноября 2017
Фото
Новости

В Грузии за взяточничество задержана глава Арбитражного суда

08.12.2009  |  17:58

Сотрудники департамента конституционной безопасности МВД Грузии задержали сегодня председателя Арбитражного суда Иру Кокая по обвинению во взяточничестве.

Как сообщила представитель департамента Эка Окрошидзе на специальном брифинге, "Ира Кокая была задержана на факте получения взятки. Она вымогала от гражданина тысячу долларов за принятие решения в его пользу". 

По словам Окрошидзе, Кокая грозит наказание в виде тюремного заключения на срок до 9 лет лишения свободы. Дело расследует департамент конституционной безопасности МВД Грузии.

"За последнее время, исходя из практики работы арбитражных судов Грузии, к нам очень часто поступает информация, что сотрудники этих судов берут взятки за принятие решений. Департамент провел оперативно-следственные мероприятия, и в результате была задержана председатель суда", - отметила она.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100