en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Принц Чарльз взял взаймы у своих охранников

09.12.2009  |  10:23

Газета Independent пролила свет на забавную историю, согласно которой принц Чарльз, наследник британского престола, в 2007 году взял три тысячи фунтов стерлингов у своих охранников, передает Lenta.ru.

По данным издания, деньги были списаны с корпоративной кредитной карты, которой пользуются сотрудники подразделения по охране членов королевской семьи. При этом Independent располагает документами, которые подтверждают возврат денег в Скотланд-Ярд, куда и входило подразделение.

По словам неназванного представителя Скотланд-Ярда, сотрудники охраны время от времени дают в долг людям, чью безопасность они обеспечивают, но только при условии возврата занятых средств.

Издание сообщает, что в прошлом году содержание принца Чарльза «обошлось британским налогоплательщикам» в три миллиона фунтов стерлингов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100